kb

asalamualaikum bunda, bayi saya umur 3 bulan dan minum asi .. kata bidan suntik kb 3 bulan biar asi lancar, dan akan haid setelah kb di suntik.. tp setelah di suntik saya td haid setelah beberapa minggu keluarlah flek2.. terus menerus, apa kah saya tidak cocok kb ? apa ada bunda yg seperti ini ? bagaimana solosinya bun ? atau kb apa yg cocok

2 Tanggapan

Wa'alaikumus salam,, sama bun sy jg kb suntik,, stlh kb 2 mggu sy baru haid lama lg sampe 2mggu trus bersih lanjut flek sampe skrg, udah pernah tanya sih katanya normal bisa sampe 3x suntikan begitu bun kalau ga salah namanya spoting.

5y ago

Kalo flek gt solat apa ngga ya