PERUT BAWAH SEBELAH KANAN LEBIH MENONJOL.

Asalamualaikum Bunda,, Barusan saya periksa ke puskesmas, usia hamil sekarang kalo dihitung dari Hptp 9week, tapi kenapa dr usia 6w perut dibawah pusar sebelah kanan lebih terlihat menonjol dan keras ya bunda. Alhamdulillah juga tidak ada flek dr awal hamil, Dokter puskesmas juga bilang kalo diukur dari garis dan besar malah ukuran sekitar 16week. Disarankan memang untuk usg,karna menonjol ke kanan katanya sih rahim geser apa gimana tadi,, saya agak worry nih.. bunda disini ada juga gak yang sama,, mohon dibantu jawab bunda.. ??

1 Tanggapan

USG aja bun...ya smga g knp2...klo knp2 juga cpt ketahuan klo lwt USG... Dripada kepikiran...

5y ago

Iya bun...smga baik2 aja ya...