SUPLEMEN, SUSU, DAN TEH UNTUK IBU MENYUSUI

Asalamualaikum, Bunda2 Disini.. Saya Mau Memberikan Barang2 Tersebut Dikarenakan Saya Tidak Bisa Menyusui Bayi Saya, Asi Saya Kering.. Tapi Ada Beberapa Yg Sudah Saya Buka Dan Minum.. (Maaf Sebelumnya) Untuk Bunda Bunda Yg Memerlukan Silahkan Tinggalkan Nomer Wa, Dan Alasan Memerlukan Barang Tersebut.. Karena Saya Ingin Memberikan Kepada Bunda2 Yg Tepat Dan Betul2 Memerlukannya.. Kiriman Melalui JNT Sistem DFODย (Delivery Fee On Delivery) Terimakasih..

SUPLEMEN, SUSU, DAN TEH UNTUK IBU MENYUSUI
27 Tanggapan

Pgen si tpi saya tinggal d malang. Bayi saya nenennya byk sampe2 sya kualahan