kebingungan

Asalamualaikum bunda2 cantik. Bund,saya bingung sama usia kandungan sendiri,Kalo ngitung dari HPHT usia kandungan nya baru 9 week. Tapi kata Bubidan nya udah 13 week. Soal nya DJJ udah kedeteksi,kalo 9 week itu blm kedeteksi.kalo menurut bunda2 Yg bner yang mana ya bund??

1 Tanggapan

Aku 8w uda terdeteksi bun, Klw usia kandungan usg itu berdasarkan besar janin bun, jd bisa lebih atau kurang dari usia kandungan hpht, tergantung perkembangan janinnya

5y ago

Saya blm usg sih bund. Baru priksa aja