SEDIA MASKER BARANG KALI ADA YANG MINAT

Asalamualaikum bund,Saya ingin menawarkan barang kali ada sodara / bunda2 dsini yg lagi butuh/cari masker buat d pake sndri atau buat d ekspor buat sodara2 tki d china. Disini ready ratusan bahkan ribuan box Masker merek diapro, atau neo. Buat yg minat bisa hubungi nomer wa kakak saya 082228202500 terimakasih.

82 Tanggapan

Maaf ya bukan maksud apa2 Ibu2 d sini jangan pada nuduh dong Mungkin engga nimbun, namanya juga jualan Dan mungkin juga ga cari2 keuntungan. Kalau mau silahkan WA ibu itu, kalau ga mau better skip aja. Kondisi seperti ini banyak2 doa agar wabah itu hilang dari seluruh dunia.

4y ago

Di komen bawah di sebutkan harganya ada yg 200ribu dan 250 bun.