Operasi sesar

Asalamualaikum bund. Mau tanya.. Disni ada ga ya yang SC usia kehamilan 37 w kurang dikit ??#seriusnanya #firstbaby #pregnancy

12 Tanggapan

36 week 5 day Bun saya SC karna janin masih sungsang gag mau muter dan plasenta sudah pengapuran grade 3 Alhamdulillah nggak disuntik pematangan paru karna bayiku sehat...sekarang udah mau 4 bulan baby boy...semoga bunda dimudahkan juga Langitan

klau punya riwayat sc mah gk hrus nunggu hpl kan bund. soal na aku tnggal 10 dksih surat rujukan ke rs dn itu baru 35weeks apa lngsung di ooperasi atau nunggu brapa minggu dlu bund soal na deg2an bunda kan blum genap 9bulan 35wekks mah 🤔

3y ago

36w msh tergolong prematur bund ,, klo 37 w sdh bisa ,,

wa'alaikumsalam.. saya malah 34w bun, karena ketuban keburu pecah. alhamdulillah sehat semuanya.

Alhamdulillah enggk pa2 bun aq abak kedua 36 minggu sc krna darurat

10hri yg lalu hbs sc ...baby baru 37w krg 1 hri

aku 36 minggu 6 hari, tapi ada indikasi darurat

saya, sc darurat karena ketuban sisa 3.8

bnyak bund sehat" aj koq baby nya

ada indikasi darurat kah??

saya genap 39w mom