dapet jahitan sampe anus

asalamualaikum bun ... sharing pengalaman nya donk bun . yg pernah lahiran dpet robekan sampe anus antara grad 3/4 gimna bun proses pemulihan nya . soal nya aku udah 2 bln ini msh gk nyaman banget klo pup karna jaitan nyampe k anus ....#bantusharing #seriusnanya #ingintahu worry banget soal nya

1 Tanggapan

dulu anak pertama aku juga di obras luar dalem malah bun sampe lewatin anus 😅 tapi Alhamdulillah ga kenapa Napa.. banyakin makan pepaya ya Bun biar BAB nya lancar ga sembelit, dan kalo khawatir jahitan robek untuk sementara bunda bisa BAB sambil berdiri dulu sampe dirasa nyaman untuk BAB duduk/jongkok 🙈 maaf bahasaku fulgar

2y ago

bunda fatiah ... trus lahiran lg ngalamin obras lg kaya yg prtama gk bun?