Gerakan bayi berapa bulan terasa bunda cantikk.....

Asalamualaikum bun selamat siang bun aku mau tanya tentang hamil kuh ini sudah memasuki 19 week tapi blom ada gerakan dari dede utun nya y ,apa wajar ya 19 week blom ada gerakan nya paling ngerasain kedutan aja,sama kalo habis makan bawa rasa perut ku,wegahhh wajar kah bun..... #seriusnanya

4 Tanggapan

setiap kehamilan beda" bun apalagi kehamilan pertama, waktu pertama saya 21 week baru terasa, sekarang kedua 18 week pun sudah terasa dari luar kalo dielus tangan

setiap orang beda beda bund. Aku baru terasa setelah 20w saat bbj >300gr

nti klo 20 week juga nendang bun.. sbar aja

Aku baru kerasa pas 21week bund