Sudah periksa kebidan apa harus keposyandu juga?

Asalamualaikum bun, kalo misalnya udah periksa kebidan apa harus periksa ke posyandu juga? Bagusnya bagaimana ya bun, soalnya ini hamil anak pertama#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalau dari pengalaman sy bun, setiap bulan selalu periksa ke puskesmas, dari puskesmas sy dpt obat kalsium dan penambah darah dan setiap 2 bulan sekali sy usg ke dokter bun, utk mengetahui posisi dan kondisi janin sy dlm kandungan.. karna sy pun ga tau jadwal posyandu bumil d daerah sy..