Imunisasi

Asalamualaikum bun.. Anak ku sedah batuk tapi nggak parah biasa aja maksudku nggak terlalu sering batuk juga.. Nah skrang dia udh 3 bulan tapi blum dapat imunisasi apapun cuma pas lahir aja.. Apa gpp yah? Di sini imunisasi harus di posyandu gak bisa di bidan' pas anak ku umur satu bulan dan 2 bulan obat imunisasi kosong trs. skrang anak ku batuk apa bisa di suntik? Banyak yang bilang kalau gak imunisasi kasian anaknya suka gampang kena virus katanya sedangkan fi sini susah banget kalau mau imunisasi harus pas posyandu trs itu juga kalau ada obat nya. Ada yang sama? Oh iya satu lagi tips nya dong biar anak anteng kalau di gendong ayah yah anak ku nangis trs kalau di gendong ayah yah padahal suami aku tipe ayah yang perhatian sama anaknya tiap hari dia gendong anaknya dan ngajak jln' atau pun bercanda tapi anak cuma cuma tahan 30 menit itu pun sambil nangis kecil kalau aku sakit susah banget anteng nya sama ayah yah terpaksa deh kita turun tangan juga. 🤗😑 maaf kepanjangan terimakasih#bantusharing

1 Tanggapan

yah batuknya sembuhin dulu lah. Kejar imunisasi yg ketinggalan. Coba vaksin di puskesmas aja deh

3y ago

pas saya mau imunisasi di puskesmas katanya harus posyandu gitu bun besok bagian posyandu sdngkn anak ku lagi batuk