info perlengkapan new baby born?

Asalamualaikum bun Aku mau mnta saran dri pengalaman bunda" dong tentang perlengkapan bayi bru lahir karna ini anak pertama jdi masih bingung gtu apa yg hars di beli dan apa yg hars di skip dlu biyar ngak mubazir dan uang nya bsa tetep hemat. Tolong masukan dan saranya ya bund?

1 Tanggapan

Bedongan , celana pendek n panjang , baju , kaos dalam , popok ( jk TDK pke Pampers ) , gendongan , selimut , sarung tangan n kaki , topi , waslap .