seputar kehamilan uk 21wekk

asalamualaikum... slmt siang bunda2 q.. slm knl... sy lagi hamil uk 21wekk. yg ingin sya tanyakan.. knp y sering bgtt kram perut sblh kiri. kira2 ap pnyebab ny... adakah bunda2 dsni yg sma ap yg lg sy alami.. terima kasih

2 Tanggapan

saya klo bangun pagi kram jg usia 20 jalan 21 minggu, krna klo bangun ga pelan2 lngsung bangun jd perut kaget ,vseharian bisa kramnya

itu biasa bun, biasanya kalo dibawa istirhat akan ilang dgn sendiri nya.