USG

Asalamualaikum mom, Selamat pagi dan selamat ber'aktifitas ya mom, Maaf sy mau tanya ni, Mengenai hasil USG sy kemaren, Sy kurang paham dengan penjelasannya, Dan kurang tau, yg mana BBJ, Panjang dan tgl HPL ( hari persalinan ) nya, Terimakasih mom,

USG
20 Tanggapan

Bund kok aku usg ga dikasih kaya gitu yaaa.. Maksudnya gaada print print annya gitu

5y ago

Sya sudah 2× USG dikasih sama dr nya bund, Dan dikirim ke hp juga gambar dan rekaman videonya bund