hpl

asalamualaikum bunda. yang HPL april udah ngerasain apa aja bun. saya hpl 17 april udah ngerasain sakit pinggal yang berasa kaya mau patah sakit dibagian betis kram setiap tidur, pipis yang berlebihan (beser) dan sesak nafas pun mulai mengganggu nyamannya tidur.

3 Tanggapan

Saya 27 april bun.. sama juga ini sudah ngrasain pinggang pegel², sering pipis, sering kram jg.. tp bhgia ya bun dede geraknya aktif bgt 😍😍

6y ago

belum bun karna belum pernah usg.

assalamualaikum semuanya

6y ago

Walaikumsalam 😊