nyeri perut

asalamualaikum bunda . UK ku udah 28 week . tapi di selangakangan dan area vagina aku ko sakit banget ya ada yang ngerasain ga ya bun ? terus itu bahaya ga ya ? tolong masukannya y bun . makasih . wasalamuaikum

2 Tanggapan

Normal bun, aku jg lg ngalamin skg. Kdang rasa nya mau nangis tyap kali mau bangun tidur atau abis beberes kerasa banget nyerinya😌 tp dsyukuri dan dinikmatin aja tyap prosesnya bun. Byak yg berharap bisa ngerasain jd bumil tp blom d kasih. Kita yg udah ada d poisisi ini harus banyakin bersyukur

5y ago

iya bun bener kalau abis tiduran tuh pas bangun sakit banget . samoe pelan pelan banget . tapi kalau di bawa jalan ilangan . tapi bener gpp kan ya bun ? aku juga di nikmatin aja bun. alhamdulillah di kasih berkah sama allah .

Normal

5y ago

Nikamtin aja bun