TM' 2 area wajah Kering

Asalamualaikum bunda" tolong masukannya yh.. Masuk TM2 ini saya berasa ada prubahan bgt.. kmarin waktu tinggal dirumah ortu di Bekasi, bibir saya yg ngelopek" sendiri gth.. Konsul bidan dikasih vit'c alhamdulilah pulihan. Skrg Pas tinggal di kal-sel muka saya rasanya keringgg bgt, sudah pakai jell aloevera memang seger adem, tpi ttp gk ngefek. Apah mungking musimny yg lgh kemarau, atau memang bawaan hamil yh.. ? Terimakasih ???

2 Tanggapan

Kayaknya bawaan hamil, aku jg 15w kulit kering bgt sampe ke tumit kaki kasar padahal sblum hamil ga kering.

Sama bund, aku blm d pkein apa2..msih bingung