Berdiri terlalu lama dan sering berlari saat hamil

asalamualaikum bunda saya mau sedikit cerita dan bertanya. jadi kan saya karyawan, rumah bogor kerja manggarai kadang di kereta kebanyakan berdiri dan lari" an ngejar kereta. sedangkan saya baru tau 3 hari yg lalu klo alhamdulillah saya hamil usia 4minggu 3hari. nah kebiasaan berlari dan berdiri di kereta lebih dr 1 jam ini akan ada dampak a atau biasa aja yah? karna kan klo mau minta duduk kadang suka gmn gtu saya pikir masih blm berasa apa" jadi santai aja berdiri. mungkin ada yg sama kaya saya gtu?

2 Tanggapan

saya juga dulu waktu belum tau hamil kerja dari jaksel ke jakut naik kereta, tapi kalo sudah sadar hamil baiknya lebih santai dan hati hati bun soalnya kalo kecapekan takutnya flek

5y ago

aamiin yra semangat bunda

kalau naik kereta mending bikin pin ibu hamil aja biar diksh duduk bun