mohon pencerahanya yah

asalamualaikum bunda ??saya haid tgl 26 november sampai tgl 2 desember. trus desember aku haid lagi tgl 19 sampai 24 . trus perkiraan q haid lagi?... dari 1 bln sampai 2 siklus itu. tepatnya tgl 11 sampai tgl 17 saya sdh tela hait 15 hari saya mengalami gejala 1 sakit pingang ( baru hari ini) 2 nyeri perut dan pangul ( hari ini) 3 maaf susu agak membesar dan sensitif dari 1 minggu sebelum tgl 11 kira - kira kalo sdh ada sdh berapa minggu yah bunda #maaf saya awam

3 Tanggapan

Hitung usia kehamilan dari hpht mom. Hari pertama haid terakhir.. kl hpht tgl 19 desember tinggal dihitung sudah berapa minggu dari tgl tersebut.

trimakasih bunda 🙏🙏🙏