keputihan

asalamualaikum bunda mau tanya nih klo keputihan di awal kehamilan itu berbahaya gk ya

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Keputihan saat hamil adalah hal yang normal terjadi, bahkan akan semakin bertambah seiring usia kandungan bertambah. Namun, jika keputihan disertai flek dan nyeri sebaiknya segera ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut. Semoga membantu ya, Bunda. ^^

6y ago

trimakasih atas infonya bunda

gak PP bund tpi klo Ampe keluar flek /drah lebih baik di periksa bund,,

6y ago

oh iya alhamdulillh klo emng gk apa" trimaksih atas info nya bun