knceng

asalamualaikum.. bunda maaf mau tanya saya kan hamil 34 week ko skrang aku ngerasa perut kenceng banget yaa pengen muntah trus kaki sama tangan bengkak sering keram, knpa ya bunda ?

4 Tanggapan

Aku hamil 32w juga GT bund Perut berasa kenceng terus jadi kadang suka gak nyaman ada rasa sakit gmn GT Tapi aku tangan n kaki gak bengkak sih Cm tangan dr UK 28 sampe sekarang kesemutan terus kadang suka baal

Selamat buun nikmatin tiap prosesnya Adik sy sampe lahiran msh muntah2 bun Sy malah kebo ga mual tp kaki bengkak Tiap bumil emng beda2 kok bun yg penting semangaat bentar lg dede bayi coming soon?❤️❤️❤️

5y ago

Minum hangat2 bun. Sy dl sering minum air kelapa muda. Katanya bs ngatasin mual trus seger juga ?

Cba makan rebus gambas/labu ijo yg kecil, bisa ngurangin bengkak kaki, sma dibalur sma minyak2 anget bun..

5y ago

udah bunda worry banget dikira kerasa perut dan mau lahiran tapi ko jauh dari hpl yaa soalnya kan tadi sore kaya yang mau haid rasanya sakit banget

Wajar bun...ruang dedenya smkin sempit...

5y ago

Sama sama bunda