posisi tidur

Asalamualaikum bunda" cantik , mau tanya posisi tidur yang baik bagi bumil itu gimana sih . Soal nya kmarin saya baru di USG alhamdulilah dede nya sehat tpi letak nya di perut sebelah kiri , kira" posisi tdur nya kek gmna ya. Bantu jawab ya bunda soal nya ini kehamilan pertamaku ??

2 Tanggapan

Miring kanan atau kiri bun, tp lebih baik miring kiri katanya. Yg penting jangan tengkurap. Kalau kandungan sudah besar juga kurangi posisi telentang

5y ago

Trmaksih mba udah bantu jwab โ˜บ

Tdur nya asalkan jgan telentang bund...enakan di ganjal bantal di bhian perutny...biar dedekny posisiny bgus

5y ago

Sama2