Perut nyeri

Asalamualaikum bunda bunda Bun, saya mau tanya. Usia kandungan saya 11w5d, rumah saya habis direnov bun dan hari ini selesai, tadi saya bantu membereskan rumah sedikit nyapu dan ngepel lantai banyak sekali debu tapi saya pakek masker, pas selesai perut bagian bawah sebelah kiri sakit banget setiap membungkuk atau mau duduk serasa kayak ditusuk jarum tapi pas jalan, berdiri dan tiduran tidak terasa nyeri biasa saja.. Itu kenapa ya bun saya takut, ada yang pernah seperti saya ? Terimakasih sebelumnya untuk bunda bunda yang menjawab?

1 Tanggapan

Istirahat bund.. Bunda kelelahan itu..

5y ago

Karna kelelahan saja ya bun, apa bunda pernah merasakan keluhan seperti saya ? Saya takut bun karna kehamilan pertama jadi masih awam soal kehamilan😣