kontraksi palsu

asalamualaikum bun. saya lagi hamil trimester ke tiga nih minggu ke 30 tapi belum pernah ngerasain kontraksi palsu gitu normal gak ya bun.

3 Tanggapan

saya juga bun.. pas ud masuk 34 baru mulai ngerasain. kalo kata dokter saya si gpp karna kondisi tiap ibu kan beda beda. yg penting perkembangan janin tetap baik gt bun

5y ago

rasanya itu kyk gmna bun

wajar bun, ga semua orang ngerasain kontraksi palsu kok

6y ago

oh gtu ya bun. soalnya saya hamil anak pertama sih bun jadi masih bingung kontraksi itu rasanya gimna 😄