menjelang hpl 13 maret

Asalamualaiku moms semuanya,q mau crita sedikit nih,sudah mau mendekati hpl kemaren q sweb dan tgl 1 maret hasil keluar ternyata positif,sedangkan q engga merasakan gejala apa"q minta doa y dr moms semuanya semoga hasil sweb positif bisa negatif,dan mau dirujuk ke rs smpe melahirkan semoga beday sehat walafiat aamiin🙏,,apa klo mau melahirkan apa harus sweb dllu soalnya q dapet surat pengantar dr bidan,sedihnya klo lahiran di rs terkena penyakit tidak boleh di dampingi suami😭😭#jangandibully

2 Tanggapan

Aamiin alhamdulilah trimakasih doanya,sekarang dedenya sehat walafiat dan sudah berumur 3 bulan lg lucu dan gemesin😍

semoga segera sehat ya bun, semoga hasilnya negatif, aamin