mitos atau hanya fikiran

asalamuaalaikum bunda bunda saya mau bertnya karna saya kan masih tinggal di pemukiman yg kdng org sekitar bilng org hamil ngga boleh bgni begitu bun. jadi dlm benak saya ko mlh kpikiran ya bunda tkut nya dd di dlm knpa knp gtu bun. tpi di balil itu saya serahkan sama allah bun. mudh mudhan ngga ada kekurngan satu apapun sma bayi dlm kndungan ku. apa ada bunda yg sama pemikiran kya saya bund. makasih bunda

1 Tanggapan

Yg penting yakin aja bun

5y ago

(maaf) klo bunda islam rajin" sholat minta doa sma allah bun ,biar tenang bunda nya klo lg ada fikiran kaya gitu ucap astaghfirullah