Strechmark

Asalamu alaikum bunds. Ada yang tau nda. Gimana caranya meminimalisir strechmark pada Perut dan Pydra saat Hamil.

1 Tanggapan

jangan di garuk y bun kalau perut gatal itu membekas , kembali lagi strekmak muncul juga itu pemelaran kulit kalau udah lahiran pasti bkl kelihatan bun rajin di oles hand body dan baby oil y bun biar gk parah biar agak tipis

5y ago

Waaah ga bleh kena puting tah . Trus kalo untk brsiin putingnya yang aman pake apa bunda?