gk ngerasa kram

Asalamu'alaikum bunda disini ada ga yg lagi hmil 5week ?? Mau sharing dong bun knpa ya sya ngga ngerasa kram di perut , ngerasanya cuman wktu awal2 aja, emang kya gitu ya ? Trus mual sih tpi ngga smpe muntah2

2 Tanggapan

Alhamdulillah kalau tdk merasakan bun. 5w msh terlalu awal, perjalanan bumil masih panjang. Hehehe .. semnagat

alhamdulillah bun. gpp kok sy dulu jg g kram perut dan cuma mual aj g sampe muntah.