Bpk mertua

Asalammulikum bun mau sedkit cerita nih.. Jdi ceritanya kan aku tinggal sampingan sama mertua nah kbnran mertua cwe tuh meninggal trs tinggal bpk mertua sendirian nah dia tuh suka tidur di rumah ku katanya takut kalau sndiri di rumah yah.. Tpi aku risih banget krna aku lagi nenenin baby trs ada bpk mertua tambah bpk mertua suka merokok dalam rumah sedangkan aku puya baby umur 1 bulan dan pakaian aku juga dastran trs dan kalau bpk mertua ke rumah tuh canggung aja soalnya gak ada suami. Nah aku ngmong lah sama bpk mertua kalau aku gak mau bpk mertua tidur di rumah ku padhal kan rumah kita dempetan sehatan gitu 1 rumah jdi 2 gitu.. Tpi bpk mertua ngmong sama orang-orang di usir sama aku dan suami jangan tinggal di rumah padhal kan aku dh ngmong tidur nya di rumah mertua aja kan deketan masa takut tra ngejelekin' aku sampi sekampung dan orang ngmong sama aku ..apa aku salah bun? Dan aku harus gimna? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

yaudah sih biarin aja bund. gak mungkin juga kita ngejelasin sama orang sekampung. kalo ada tetangga yg tabayyun ke bunda ya bunda kasih paham aja tetangganya gimana yg sebenernya. lagian mertuanya gak peka gitu ada bayi malah ngeroko d rmh, mertua ku ku suruh ngerokok di luar rumah bund kalo kami lagi ke tempat beliau 😆

3y ago

cuss kasih paham bund