anak 1 tahun minum susu sehari 7 x

Asalammualaikum maaf bun sya mau nanya. Kan ank sya baru umur 1 tahun .dia klo nyusu itu bun sehari 7x . Sedangkan petunjuk x di kotak x 2 gelas aja . Apakah gk kelebihan dosis bun. Sya padahal ngasih 200 ml kan seharusx 190 ml . Sya lebih kan sedikit biar ank sya kenyang . Padahal mkn juga . Setiap habis mkn minta lgi susu . Klo gk di turutin nangis trs dan ngamuk . Bun . Maaf bun ya kepanjangan soalx sya takut usus x masih kecil .padahal mkn juga kuat.

anak 1 tahun minum susu sehari 7 x
14 Tanggapan

BB nya gmana bun.. takut lambung nya besar klo kebanyakan..

4y ago

D kurangi sdkit" bun, takut obesitas..

35 gr itu kal9 sendok susu yg sama susu apa yaa

4y ago

Iyaa mbak saya juga gitu gabisa pake sendok Itu nakernya pake sendok susu apaa Kalo beblac gimana

Obesitas ntr bun

4y ago

Itu sdh bun yang sya takut kan

Sama2bun