biang keringat

Asalam'mualikum bunda mau tanya nih anaku di badan da tangan kaki beruntusan Obat y ap yh saya liat kasian ? badan y

biang keringat
58 Tanggapan

Itu bukan biang keringat bun. Coba dikasih vco. Bunda cuci bju anaknya di campur dgn dewasa kah? Atau jemur.x ditempat panas?

4y ago

Gk ko di pisah bunda

Itu kulit keknya kering banget yaa , coba ke puskesmas ato bidan kalo dsa kan mahal.bun . Jdi biar dapet solusi knapa" nyaa

4y ago

Gk bun malah kulit y lebab

Langsung ke dokter aja Bun ,biar jelas obatnya, jngan hanya percaya dri katanya2 saja.. biar Aman bund

Konsultasiin ke bidan atau dokter trdekat aja bund,mau nyaranin pke ini itu tkut salah..

Itu bruntusan ada air nya ya bun, klu seperti itu mending di bawa periksa ke dsa bunn

Kyanya udah parah gtu bun, mnding bwa k dktr aj, drpda coba2 kash obat yg blm tentu lgsg cocok

4y ago

Iyh bun nanti konsultasi ke dokter coba

Mandinya pakai sabun laktasit baby aja bun,,, jgn dipakein minyak telon dan bedak dulu

Mending segera ke medis y bun...puskesmas atau bidan terdekat. Moga dedek cpt sembuh

Kasihan 😟😟, uda nyoba mandi pake lactacyd?? Coba di bawa periksa bun.

kalo ak mandiinnya dicampur air rebusan daun sirih/suruh insya alloh pelan2 kering