Berat badan anak

asaalmualaikum bunda, saya mau tanya makanan apa ya yang bisa bikin bb anak saya naik. soalnya udh 4 bulan bb nya ga naik malah turun, dan kalau masih menyusui trus hamil lagi apa harus berhenti menyusui nya? makasih yaa

2 Tanggapan

Kalo lagi hamil sebaiknya berhenti menyusui, Bun. Kasian nanti bayi yg di perut kekurangan kalsium

6y ago

gitu ya bun, makasih ya saran nya