batuk

Asaalamualikum... bun mau tanya anak saya batuk udah 2 hari.batuk kering. Umur ny 6 bulan 10hri. Selain ke dokter adaoah solusi lainn?mksh y

4 Tanggapan

Mnumin daun saga bun anakku 3hr smbuh

5y ago

Boleh ko bun. Malah tmnku anakku 1bulan dikash itu sedkit aja gausah bnyak2 cm 2sndok mkan sekli mnum. Daunya mirip pete cina gtu

Biasanya saya olesin tranpulmin bb bun

5y ago

Udh bunn... apa mungkij gr2 ak gk sbaaran aj y... soalny daerahkuu msh kena asep

Kedokter atuh Bun biar dikasih obat

5y ago

Hehe iy bun.. klo ke dokter diksh obat atw gk di nebu.tp mksdny sblm kedokter ada gk solusi lainn

Gempur asi bun