hamil muda dan flek

Asaalamualaikum bunda salam kenal.. Terimakasih sebelumnya sudah di perkenankan gabung di grup super ini.. Bun saya sedang hamil 6 minggu.. tapi beberapa kali flek dan keluar seperti jaringan berwarna hitam.. setelah itu usg alhamdulillah kantung janin masih ada.. apakah pernah ada yang mengalami flek saat TM 1 dan sehat sampai melahirkan ? Terima kasih bunda.. ini hasil usgku bun..janin belum terlihat

hamil muda dan flek
2 Tanggapan

Bunda brp hari kluar flek nya..??

5y ago

Aamiin..insyaallah bunda..terima kasih

Aku ngeflek bun usia 6w Alhamdulillah ga knapa napa Bun Sehat aja janin ku bahkan sampai aku melahirkan Babyku sehat wal afiat, Ndut lagi... Percaya aja sama tubuh bunda dan janin bunda kasih afirmasi positif terus Bun insyaallah ga akan kenapa napa

5y ago

Insya allah bun..terima kasih ya bun..