Preloved clodi izzy pant dan superpant by klodiz

asaalamualaikum bun, Dijual clodi PL superpant dan izzy pant (clodi aio) dari klodiz baru dipake 1-3x aja bun ada yang baru diprewash buat uk 5-20kg ukuran regular sayang cuma kesimpen dilemari anak nya kurang suka pake ini. take all izzy pant dapat 7 buah (295k) satuan 45k take all superpant dapat 2 buah (100k) satuan 55k sudah termasuk insert booster bisa shopee+adm bisa rekber bisa ambil kerumah cek sepuasnya

Preloved clodi izzy pant dan superpant by klodiz
1 Tanggapan

cek Lok ? no wa?

12mo ago

jakarta barat (081931475647) bisa shopee + adm / rekber / kirim manual bun