ibu menyusui minum obat cacing combantrin

asaalamualaikum bu mau nanya saya kan punya babyi umur 6 bulan dan saya terkena cacing kremi apa ibu menyusui apakah boleh minum obat cacing combantrin?#pleasehelp

2 Tanggapan

ke dokter ya bun, nanti dikasih obat sesuai dengan hasil pemeriksaannya.. emang bahaya banget sih kalau kita yakin bisa diagnosa sendiri tu, dokter aja yang sekolahnya lama, kalau mau tau penyakitnya harus periksa langsung, gabisa via online

harus sesuai diagnosa dokter Bu.. jangan asal minum, fatal akibatnya.