obat dokter dan herbal

asaalamualaikum bunda, saya dari awal hamil sampe masuk bulan 5 ga pernah minum obat dokter dan herbal2 karena ga bisa minum obat,, gimana ya ini bahaya ga ya bunda buat bayi dan saya,, ga bisa bgt minum obat??

3 Tanggapan

Yg penting pola makan dijaga bun, biar ada gizi & vitamin yg masuk.. Saya juga sama sekali ngga minum obat & vitamin yg dari dokter, cuma jaga pola makan aja, alhamdulillah ngga kenapa2 bayinya..

nggk masalah kok bun .. slma bunda dn janin gk trganggu kshatannya obat²an gk di prlukan .. bunda bisa minum susu bumil + makan makanan yg di butuhkan bumil..

apa bunda slma 5bulan ga usg lihat perkmbangan janin bun??