Puasa Di Saat Hamil

Assalamu'alaikum bunda.. Bunda puasa kah hari ini? Apa berat badan bunda turun? Ada rasa khawatir ga bunda? Saya alhamdulillah puasa tp berat saya turun sampai 2 kg.. Suami menyarankan utk tdk puasa dulu.. Tp saya ingin puasa.. Kalau bunda gimana bun? Bagi pengalaman dong bun..

1 Tanggapan

iya aq jga trun BB nya slma puasa.. tpi aq tetp puasa, krna g ad keluhan n lemes sih.. debay jg masih gerak trus. kl siang mang sedikit gerakannya, kl malem aktif bgt..

5y ago

sy turun 3kg bund wkt diperiksa 1minggu puasa, tp sy msh bs beraktifitas meski sedikit lemes