kehamilan

as'salamualaikum. Bunda slamat mlm saya mau nanya bu apa akibat nya yh kalau usia kita baru 18thn itu sedang hamil anak ke dua.? soalnya banyak bgt yg bilang kalau masih usia 18thn itu masih rawan sama kesehatan rahim kita bun.? tolong pencerahan nya dong buat soalnya saya ke pikiran trus soalnya itu.?

2 Tanggapan

Sering kontrol ke bidan atau dokter ya bun.. selama nggak ada komplikasi kehamilan, tenang aja ya bun..