kehamilan

as'salamualaikum. Bunda saya mau nanya kalo usia kehamilan 2 bulan itu bayi nya masih kecil banget ya bun.? dan posisi bayi masih di bawah ya bun.?

8 Tanggapan

iya bun... saya kemarin USG usianya 7 w 2 d ukuran kantung rahim baru 2.79 cm... dan janinnya masih kecil bgt.hhhe

iya bun,akuh juga baru 2 bulan kmren usg masih kecit bgt masih berupa gumpalan darah

saya udah ada berwujud baby bun dan kata dokter ukuran kehamilan saya sesuai dengan usianya

Masih berupa gumpalan darah bunda, memasuki usia 3 bulan baru sedikit membentuk

itah bund,aku juga bgtu bund masih blm keliatan bnget

iya blm keliatan bun klo di usg

hai sayabgkuu