Artis Korea yang Anda sukai adalah... (Kamu bisa pilih lebih daru satu!)

Select multiple options
Penyanyi solo
Boy/Girl Band
Aktor/Aktris
Pemain variety show
Lainnya (sebutkan di komentar)

2964 merespon

75 Tanggapan

Boy Band : BTS Soloist : IU Aktor : gatau deh ya oleng mulu tiap ada drama yg bagus & aku suka. Wkwk

gak ada, ngapain menyukai artis korea lebih baik menyukai nabi Muhammad shalallahu alaihi wasallam

suka banget sama blackpink d solawatin moga klo anakny nanti cwe mirip salah satu membernya😆

song il kook, papa nya si kembar tiga song triplet.. suka bngt sma gaya parentingnya

lee jongsuk, song joongki, siwon choi, kim seokjin, cha eun wo

lalisa manoban, kim jisoo, IU, hwang in youp, jessi..

gak suka artis Korea dan gk prnh ngikutin

no 1 tetep lee min hoo dr mi sampai skrg

aktor choi siwon aktris song hye kyong

karna saya suka drama Korea eheheeh