perut oh perut

Arep gede cilik, gaurusan Penting baby sehat, waras, trengginaassss Bismillah Sluman, slumun, slamet

perut oh perut
150 Tanggapan

Jarke wae mbak, gak usah di gatekno mundak awak dwe mumet ..Ben wong liyo sing miker awak dwe, santuyyy😂😂

Tumben y foto in nya lebih bnyak keliatan wajah timbang di perut... Biasa nya fokus ke perut ajj 😁

Wkwkwkwk giliran bundanya cantik banyak komen muji2 giliran bundanya biasa aja komennya naudzubillah

4y ago

iya bener, parah bgt yaa dibeda2in😣

Saya salfok ma hidung bunda drpd perutnya Masyaallah Tabarakallah Mancunge Sehat2 bun

Subhanallah bunda cantiknya, jadi pengen dielus2 perutku biar besok debayku cantik kyk bunda😅

Giliran bunda cantik gini byk yg komen, klo yg selfie nya jelek abis tu dihujat sama anonim 😆

4y ago

Wkwkwk padahal yg komen juga belom tentu lebih cantik dr yg dihujat, mulutnya pada jahat 😂

Lha ngunu kui lagi melu lan memper... ora gor tkok weteng smene kiro"ne normal po ra yo... sip

5y ago

Btulll

Gedhe cilik e weteng ora ngaruh senajan wong do nyacat seng penting anak sehat wal afiat, 😄

4y ago

Waiki Loooossss ra rewel

Aku fokus ke muka bundanya. Potongannya caption jawa.. muka sprti blesteran Ayu tenan

5y ago

Gak ada blesteranny sama skli bun? Wow amazing y Cakep

Bundanya blasteran yah... Cantik bgt🤗 tp aku gk ngerti bahasanya hihi😄😄

5y ago

Maa syaa Allah mantep bun😍