di umur kandungan berapa bunda merasakn tendangan dekbay..

aqu udah 13minggu ini belom merasakannya..??

25 Tanggapan

iyah bund@2 syantikk mksih yah atas informasi nya aq jadi tenang mungkin belum waktunya sjah dekbay nya aktif hhe...

Aku 16-20w sdh agak ngerasain kedutan bun.. tiap bumil beda2 bun, tergantung kepekaan n tebal tipis nya perut 😊

mulai 16w normalnya baru terasa, tp tergantung masing" ibu hamil bund ada yg 12w ud kerasa ad yg 14w udh kerasa.

6y ago

iya.bund , kalo punya e bunda udah kerasa aktif di umr brpa bund.?

dari usia 12 week udah ngerasa kedutan tapi keras sampe kadang buat kaget

aku 14/15w udah kerasa.. tpi baru kedutan,, tendangan* mh bru krsa 4/5bln keatas...

6y ago

y bund sama2😍

sama bun, saya 13 minggu blm merasakan apa2, malah perutq blm seberapa keliatan 😂

6y ago

hhee sama perut sya jg masih kempet , buncitnya klo habis makan buncit kenceng ,

sabar aja bun.... nanti kalo udah waktunya juga bakalan ngrasain kog😊😊

6y ago

hhee ya bund .pingjn rsanyaa ddeknya aktif ,tpi gak sakit kan ya pas nendang2

16 week biasanya uda ngerasa kedutan,mulai aktif gerak 20 week bunda

Ada waktu nya bund.. Aku usia 6 bln baru ngerasa gerakan janin