Maaf bun mau tanya saya hpht 19 des 20 jnuari q usgudh 7 week 1 d alhamdulillah

Aq mau tnya bun aq sering keputihn kdng kaya putih kadng bening kdng rada hijau tp ga hijau bgt kdng ky rada kuning kdng air kdng kentel kdng kaya lmbek norml ga ya bun tkut bun soalnya okt bru keggurn krn naik mtor trus g tau lg hmil klo dri hpht bru 5 minggu 4 hri bun mhon do'anya smg g pp ya bun oh ya des tgl 16 saya kepuskesmas skit kena radang slurn kencing #seriusnanya

1 Tanggapan

Sehat" yaa Bunda dan debayy ❤❤ skrng bagaimana kondisi Bunda

3y ago

alhamdulillah bun seht do'akn trus ya bun