Hamil

Aq lagi hamil 24week mom.. Dsni sp yg umur kandungan sama? Udh pada mulai jalan" pagi" blm y bun... Baby nya udh da yg masuk panggul blm y diusia kandungan sama dg aq???

2 Tanggapan

Masuk panggul normalnya 34w keatas bun

5y ago

owh okey bun jadi g cemas aq nya...

Sya dri hamil 13w setiap pgi jln" di sekitaran rumah sambil berjemur bun biar gk sayu kta nenek sya

5y ago

Gk mesti bun, kadang dri jam 7 ampe jam 8 klau ponakan ikut, klau sendiri mah palingan cuman 40menit klau mataharinya kerasa panas bgt ya cuman 20menit gitu soalnya klau mataharinya kerasa udah panas bikin cepet dehidrasi jdi sya gk lama" diluar, intinya si klau sya mah tiap pgi kena matahari pgi bentaran" gitu