Nyeri panggul sblah kiri

Aq hamil uk 17w Tp panggul sblh kiri sering nyeri.. Kadang sampai pincang kalo bwt jln. Sakitnya smpai ke ubun2 bund.. Nyeri dateng itu ga bisa ditebak.jln bbrp lngkah baik2 sja.tp tau2 nyeri nya kerasa. Smpai tkut aq kalo tiba2 jatuh. Ada yg sma kayak saya..??

1 Tanggapan

Dulu aku juga gitu bun pas di uk 20w. akhirnya disarankan bidan untuk ikut kelas yoga. karena katanya belum waktunya nyeri panggul (biasanya dirasakan pas tm 3, pas dedek udah lebih gede). Alhamdulillah.. skrg sampe tm 3.. nggak merasakan nyeri panggul kayak dulu..