BUNDA² yg hamilnya mual muntah parah ,sampe tm berapa?

Aq hamil mual muntah parah ,skrg usia kandungan 9week

21 Tanggapan

maaf disini ada ga bumil selama hamil tm 1 sering tidur terutama di pagi hari bahaya ga aku ngantuk terus

Aku sampai awal” Tm 2 ini masih mual muntah kk sesekali, apalagi pagi dan saat aku sikat gigi

qw 13 minggu masih mual muntah parah, bahkan sampai keluar darah

saya juga merasakan mual muntah parah dimlm hari bun🙂 sekarang usia kandungan 10 week

aku 15 minggu 5 hari aja masih bund 🤮🤢 ditambah pilek juga bikin badmood 🤮🤢

umumnya bakal mereda kl udh masuk trimester 2 bun. tp tiap bumil beda2

saya selama hamil gak ad muntah2 kok kak,in udh 10 minggu 😊

saya dari 6 w sampai 11 w masih mual buntah bunda.🥲

aku 16w masih mual muntah kalo ndak minum ondansetron

aku masuk 13w alhamdulillah udah ngga mual muntah