Hamil 40week

Aq hamil 40week bunda.. Hpl tgl 29 juni 2020.. Tp smpek skrg blm launching babyq.. Pdhl dr tgl 30 pagi udah kluar lendir n perutq sakit bgt.. Smpek skrg bukak 1 trus.. Darah q juga naik jd 130.. Gra2 tiap malem ksakitan.. Sma pihak puskesmas d kasih pilihan mw nunggu d puskesmas apa d rumah.. Aq milih d rumah aja bunda.. Bundaยฒ ada yg sama kyk aq ga yaaa,,

2 Tanggapan

Smngt bun .. Saya dulu mulai kontraksi sore mlmny mkin kenceng jd g bisa tdur pas pginya ngntuk dong bun... Disela2 kontraki smpt merem gtu

Aku udah 2 hari ini bund,, tp gak buka2 lg