bumil boleh pake catokan ga?

Aq pengennya potong rambut pendek trus dicatok pake catokan/alat lurus rambut gitu Bun, boleh ga? Sy Alhamdulillah UK 21w

22 Tanggapan

Jawabannya semua gapapa ya? Aku pengen pakek catok tapi takut soalnya mengantarkan listrik di tubuh jadi kasihan dekbaynya. Pas aku facial sama creambath aja uda nggak nyaman. Tapi alhamdulilah dekbay sehat

Aku juga pake kok bu . Saking gerah potong pendek catokan deh biar ga keluar2 rmbtnya ??

Menurut ku boleh2 aja Bun, yg penting bunda happy hehe manjain diri dulu sebelum si baby lahir ?

5y ago

Mumet tiap bangun tidur rambut dikuncir, ga enak jg diliat sama suami udh kyak bibik2? Makanya mw potong+catok hihihi

Saya sampai sekarang masih pakai catokan bun, asal hati senang aja, gk ngeganggu janin ini

Yaampun ada aja pertanyaannya..,jelas boleh lah pake catokan doang

5y ago

Kan nanya Bun, emang kenapa pertanyaan nya?

Ya boleh2 ajalah bun selama yg dicatok rambut bukan kulit. ?

5y ago

Hehe

Gapapa bun. Kalo suami yg catokan lah baru bahaya bun

5y ago

Nah kalo suami yg catokan, kitanya yg was2?

gpp bun, asal jgn keramas pakai Santen nanti kental

5y ago

Garagara santen emang ?

Saya sampai sekarang msh pakai catok bun...

Gpp bun, asal jngn pake obar rambut