mau tanya

AQ ni punya temen ni ttpi Dy KK klas ku waktu SMA .. ceritanya mamanya temenku suruh rawat adek adeknya mulai kecil sampe ada yg sekolah ada yg masih kecil sekitaran 3 THN LBH laah .. ttpi anehnya dari mamanya temen aku kok kenapa kok anak sendiri gak d rawat gitu Lo kok kasih nya ke anakx no 1 suruh rawat mulai bayi Ampe besar gitu .. sedangkan mamanya temen aku kyk GK pduliin bgt sama anak x yg kcl .. . sampe AQ GK tega sama temen AQ sendri .. yaa udah selama awal bulan AQ ngajak temen AQ jalan jalan ke mall mkn brng .. minta solusinya Bun ..

1 Tanggapan

Aku bingung baca ceritanya bund

6y ago

aq aja bun juga bngung bun yg mw d jlasn x bun d sni .. soalnya apa qw ngrasa kasihan gtu ama temen ku