Curhat

Aq mau curnah nih, aku terakhir haid 17 November, bulan desember nggak haid, terus sering sakit perut kiri bagian bawah, waktu di tespek keluar garis dua tapi satunya warna pink, tapi nggak ngerasain mual pusing, tpi sering ngantuk, waktu di usg katanya blm keliatan tpi kaya udah mau jadi, terus beberapa hari kemudian kaya haid tapi gak lancar, kalo pengen keluar rasanya kaya pertama haid, terus aq tespek lagi dan muncul garis dua, dan kalo mau tidur sering sakit pinggang takutnya kata dokter hamil diluar kandungan karna sering sakit perut bagian bawah kiri, tapi sekarng sih udah gak tapi kalo kecapean keluar darah Soalnya ini hamil pertama jadi takut

3 Tanggapan

sama nda aq juga hpht tgl 17nov, skrg flek udah 2 minggu bahkan ada yg keluar darah kayak mens, kmrn bedrest dan dikasi penguat kandungan, tp tetep aja, akhirnya kata dokter buat aktivitas biasa nanti klo janin baik akan kuat klo janin jelek akan gugur sendirinya, ohya aq usg kmrn masih kelaitan kantung doang nda

banyakin istirahat bun jangan capek, jangan stres biar babynya sehat jangan lupa minta obat oenguat kandungan sama dokternya. ini infonya bun biar ga hamil di luar kandungan https://id.theasianparent.com/cara-hindari-hamil-di-luar-rahim/

Berjemur bun dipagi hari istirahaty dibanyakin...